您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区民政局荣获“全市依法行政(办事)示范单位”称号

【发表时间:2012-12-11 16:56:49 来源:市中区民政局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,内江市创建法治城市领导小组印发《关于命名内江市首批依法行政(办事)示范单位和诚信守法示范企业的通知》(内市法创领[2012]6号),对全市依法行政工作突出的42个单位进行表彰,授予“全市依法行政(办事)示范单位”称号,市中区民政局获此殊荣。
  市中区民政局长期以来对于依法行政工作高度重视,坚持学法,在深入上下功夫;坚持用法,在严格上下功夫;坚持普法,在宣传上下功夫。积极推行行政执法责任制,规范民政执法行为,加强执法队伍建设,使民政法规得到较好的贯彻落实,切实发挥了调节社会关系,促进社会公平,化解社会矛盾,维护社会稳定的职能,为“法治中区”创建工作做出了积极的贡献。

编辑:吴珍

热词:单位 法治 创建 领导 城市 功夫 规范 队伍 促进

TOP