您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区节水型社会建设工作会顺利召开

【发表时间:2012-12-11 16:57:15 来源:市中区商务局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月7日下午,在区政府三楼会议室,市中区召开了节水型社会建设工作会。副区长刘澜主持会议并做重要讲话,区级有关部门参加了会议。
  会上,区水务局局长汪开军、副局长敬伟就市中区节水型社会建设的成功申报、开展节水型社会建设工作以来所取得的成绩,进行了通报,对下一步的方案编制工作要求作了具体的安排,对节水型社会建设总体目标做出了规划,提出了打算和要求。同时要求各行业、各部门以2011年为现状年、2012年至2016年为建设期,确定主要示范领域、行业主要的节水指标,拟定5年建设期年度工作计划,制定有力推进、顺利完成的保障措施。
  为全面推进市中区节水型社会建设,区政府成立了“节水型社会建设工作领导小组”,区长亲自挂帅,担任领导小组组长,区委常委和分管副区长负责具体抓,水行政主管部门负责统筹、指导节水型社会建设工作,发展改革、财政、建设、环保、农业(林业、渔业、畜牧业)、教育、科技、物价、宣传、质监、统计等职能部门各司其责,分工协作,密切配合,形成合力,按照各自职能职责切实抓好节水型社会建设的各项工作。
?

编辑:吴珍

热词:部门 政府 局长 领导 水务局 常委 改革 财政 指标 农业

TOP