您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

市中区召开社区卫生服务标准化建设工作推进会

【发表时间:2012-12-11 16:57:36 来源:市中区卫生局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月10日,为进一步推进社区卫生服务标准化建设工作,我局召开了社区卫生服务标准化建设工作会议,全区社区卫生服务中心(站)负责人参加会议。

  区卫生局防保股股长钟玲,在会上就全区社区卫生服务标准化建设工作目标、考核时间、程序等提出了工作要求,要求各中心对照社区卫生服务标准化建设开展自查,并在12月底以前完成2个社区卫生服务中心的标准化建设。

  随后,区卫生局副局长吴建华做了强调,一是各单位要高度重视,加强组织领导;二是做好自评、发现问题及时改进;三是要以社区服务标准化建设工作为契机,加强自生建设,提高社区卫生服务工作规范、有序开展。

编辑:吴珍

热词:标准 局长 股长 领导 规范 单位

TOP