您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市人大代表到市中区视察城市建设工作

【发表时间:2012-12-11 18:03:07 来源:内江新闻网【字号:
?
市中区委书记官健向郑建鸣介绍江华街改造情况

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 李乐)12月11日,市人大常委会副主任郑建鸣率队视察市中区城市管理、旧城改造以及新城建设等方面的工作。市中区委书记官健陪同并介绍情况;区人大常委会主任张家赋,区委副书记、区长陈伦,区委常委、常务副区长张红卫,区人大常委会副主任司马进陪同。

?
代表们听取情况介绍

在江华街改造现场,代表们观看展板了解江华街改造的基本情况,并听取该项目负责人对于江华街改造的进展的汇报;在位于市中区城南新区的金科?中央公园城项目区,代表们在听取了相关人员对金科?中央公园城项目以及城南新区总体规划的介绍后,还饶有兴致地参观了金科?中央公园城项目示范区。

?
座谈会现场

在随后召开的座谈会上,张红卫首先向代表们汇报了今年以来市中区在城市管理、旧城改造以及新城建设等方面的工作和下一步的打算,以及工作中存在的问题。代表们针对相关问题,提出了自己的意见和建议。

郑建鸣对市中区在城市管理、旧城改造以及新城建设等方面的工作给予了高度评价。他指出,今年以来市中区委、区政府高度重视这三方面的工作,认真落实市委、市政府关于新城建设,“两化”互动、统筹城乡的安排部署,确保了市级重点项目的顺利推进。市中区在城市管理上,在旧城改造上投入了大量的人力物力,深入推进“五乱治理”,启动江华街以及内椑大道提升改造。特别是市中区在全力推进城南新区开发建设中,各级党员干部所表现知难而进、坚韧不拔、奋力拼搏、勇往直前的精神状态尤为值得肯定,希望大家继续保持这样的工作状态,为我市和市中区经济社会发展多发挥作用,多作贡献。

编辑:许航

热词:市人大代表 到市中区 视察 城市建设 工作

TOP