您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

创新监管模式 助推企业又好又快发展

【发表时间:2012-12-19 17:11:44 来源:市中区质监局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  为传达贯彻省、市质监局关于企业分类监管的相关要求,依法加强工业产品质量监督管理,督促工业企业落实产品质量安全主体责任,使辖区内企业工业产品生产企业能及时了解掌握企业分类监管的具体要求,质监局于2012年12月18日组织辖区内获得工业产品生产许可证企业负责人召开了一次获证企业分类监管工作会。

  共有17户获证企业负责人参会,内江质监局党组成员胡勇,质量科负责人参加了会议,会议由市中区质监局分管质量工作的副局长孙斌主持,会上,内江市质监局质量科负责人和中区局质量管理人员传达学习了省质监局《四川省工业企业产品质量分类监管实施办法》(试行)、《四川省工业企业产品质量分类监管实施细则》、市质监局关于印发《内江市工业产品生产许可证企业分类监管实施方案》的通知等文件规定,就开展分类监管提出了具体要求,要求企业负责人在本着对企业负责,认真做好自查自评工作。并就如何开展好此项工作听取了负责人的意见。

  会上,市质监局党组成员胡勇就扎实开展企业分类监管工作提出了要求,指出分类监管是关系新时期质量监督工作创新发展的长久大计,通过实施分类监管将现有各项监督措施结合起来,目的是形成一套科学、完整、有效的质量监督体系,促进企业创新质量管理工作新思路,扎扎实实做好自查自评,通过自查自评找出企业质量管理中的短板并加以改进,促进企业又好又快发展。

编辑:杨芳

热词:产品 传达 安全 创新 促进 党组 方案 规定 分管 文件

TOP