您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

市中区召开城南新区规划编制研究会

【发表时间:2012-12-20 16:45:08 来源:市中区委办公室【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  12月19日上午,区委书记官健在区委常委会议室主持召开城南新区规划编制研究会。区人大常委会主任张家赋,区政协主席张翼,区委副书记张晓亮,区委常委、常务副区长张红卫及各相关单位负责人参加会议。

  会议听取了关于选择城南新区开发建设规划设计单位的相关情况汇报,参会单位负责人及领导纷纷给予意见和建议。

  会议认为,美国艾亦康公司是全球规划行业的顶尖一流设计公司,之前也对黄河湖保护与开发建设项目进行过规划设计,其设计理念、设计水平、设计成果都得到了大家的赞可,为进一步加快城南新区规划设计进度,降低设计费用,经过多方研究,同意直接委托美国艾亦康公司进行城南新区开发建设总体规划设计。

  官健要求,相关单位要积极与美国艾亦康公司进行沟通,坚持“高起点、高标准、高水平”规划原则,将规划设计方案做精、做细、做优,力争在3个月内完成;同步启动对城南新区的勘察测绘工作,各单位要各司其职,各尽其责,密切配合,全力支持,按照资源、资金、人才、项目向城南新区倾斜的原则支持新区开发建设。
?

编辑:杨芳

热词:单位 公司 常委 美国 书记 常务 领导 政协 黄河 方案

TOP