您现在的位置: 市中区>部门动态> 正文

区司法局迎接内江市最佳文明单位验收检查

【发表时间:2012-12-20 16:47:40 来源:市中区司法局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  12月19日上午,市文明办副主任段金林,在区委宣传部副部长、区文明办主任李艳陪同下,一行7人对区司法局创建市级最佳文明单位进行了检查验收。检查组实地考察了市中区司法局玉溪司法所、法律援助中心以及局机关的工作情况和环境建设,观看了工作纪实专题片,查阅了创建工作资料,召开了群众座谈会,听取了关于对区司法局开展全市最佳文明单位创建活动的意见和建议。最后,区司法局党组书记、局长刘美云代表局党组作了工作汇报。

  检查组对区司法局创建市级最佳文明单位取得的成绩给予了高度评价。段金林主任指出,市中区司法局在创建工作中一是机制健全,创建意识不断增强;二是以人为本,队伍素质不断提高;三是创新方式,工作业绩更加突出;四是服务群众,单位形象稳固提升。检查组希望,区司法局要继续深入持久地加大创建工作宣传,扎实推进司法行政志愿者队伍的建设和发展,努力塑造全区司法行政队伍新形象,构建文明和谐司法行政新面貌。

编辑:杨芳

热词:创建 单位 主任 党组 玉溪 书记 机关 法律 局长 部长

TOP