您现在的位置: 市中区>中区要闻> 正文

内江市副市长黄健到市中区检查指导人口计生工作

【发表时间:2012-12-21 11:35:45 来源:市中区人口和计划生育局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 12月19日下午,副市长黄健到市中区牌楼街道临江社区和区计生指导站检查指导人口计划生育工作,市人口计生委主任陈莉萍,副主任周良文、胡爱武,市中区区长陈伦,副区长刘澜,区计生局局长王丽等陪同检查。

  黄健检查了市中区牌楼街道临江社区人口计生工作,对临江社区加强流动人口现居住地和户籍地的协调配合,积极推动“区域互通、服务互补、管理互动、责任共担”的流动人口计划生育工作管理模式给予了充分肯定和高度评价。他说:“临江社区人口文化园新型的生育文化氛围浓厚,充分体现了大千文化的深厚文化底蕴,人口文化园丰富了人口文化的载体建设,为社区居民提供了社会教育场所,我认为这种形式很好,市中区在人口文化建设中,还要进一步加大力度,针对群众喜闻乐见的形式下工夫为群众办好事、实事。”

  在视察市中区计划生育指导站时,黄健对指导站硬件建设和服务队伍建设以及开展孕前优生健康检查咨询工作进行了调研,期望市中区在开展计划生育优质服务工作中,巩固国优先进区的建设成果,深化计划生育优质服务工作,提升服务水平,提高服务质量,促进人口长期均衡发展努力工作。

编辑:杨芳

热词:临江 主任 街道 队伍 局长 户籍 促进 市长

TOP