您现在的位置:威远县> 威远要闻 > 正文

威远县委举行第十三届四次全委(扩大)会议第三小组讨论

【发表时间:2012-08-15 09:53:40 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  8月14日,中共威远县委第十三届四次全委(扩大)会议第三小组讨论会在人大四楼会议室召开,会议围绕县委书记曾云忠所作的工作报告和《关于深入实施“两化”互动统筹城乡发展战略的决定(草案)》和《关于加快建设中国刚特风情旅游小镇、四川丘区“两化”互动统筹城乡实验示范区的决定(草案)》展开讨论。县人大常委会主任倪习才,县委常委、宣传部长刘维帝,县委常委、副县长王俊,副县长林文参加了讨论。

  与会人员一致认为,两化互动、统筹城乡战略从我县实际出发,目标明确,定位准确,重点突出,措施具体,找准了威远发展的突破口,具前瞻性和指导性,是今后一段时期威远发展的纲领性文件。与会人员表示,将认真领会此次会议精神,结合自身工作实际,全力推进威远“两化”互动统筹城乡发展。

编辑:杨芳

热词:常委 县长 草案 城镇 创新 采访 基地 干部 课题 书记

TOP