您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

市委宣传部社科联主席苏非一行来威远调研

【发表时间:2012-08-16 15:32:09 来源:威远县教育局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月15日,市委宣传部社科联主席苏非一行来到县教育局,对局党委推进学习型党组织建设暨党委中心组学习工作情况进行调研督查。参加调研督查的还有县委常委、宣传部长刘维帝。

  县教育局党委汇报了近年来教育局党委推进学习型党组织建设和党委中心组学习情况,并就局党委认真贯彻落实上级部门有关要求,紧密结合教育行政管理工作实际,不断加强学习型党组织建设、中心组学习的规范化、制度化建设方面做了详细介绍。

  刘维帝指出,县教育局推进学习型党组织建设暨党委中心组学习工作扎实、务实,执行力强,教育成果明显。他希望县教育局党委推进学习型党组织建设暨中心组学习工作还要进一步抓落实,规定动作必须完成,创新学习要更具特色,理论调研要更有深度,学习内容要更有针对性。

  调研督查组一行对县教育局推进学习型党组织建设暨党委中心组学习工作情况给予了充分肯定和高度评价,认为中心组理论学习能够紧密结合教育职能,认真制定安排学习计划,通过创新学习载体、理论联系实际,在自学和调研的基础上组织集体研讨等一系列活动,在思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设、干部队伍建设等方面坚持制度,抓好落实,党的活动形式多样,特色明显,取得了很好的效果,为威远教育工作的圆满完成起到了积极的推动作用。(杨智刚)

编辑:杨芳

热词:党委 社科联 党组 市委 主席 创新 规定 规范 队伍 常委

TOP