您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县召开参加第十三届西博会筹备工作会

【发表时间:2012-08-16 15:55:57 来源:威远县纪委【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,威远县召开参加第十三届西博会筹备工作会,安排部署我县参加第十三届西博会各项筹备工作。县委常委、纪委书记王昭夏,县委常委、副县长王俊出席会议并讲话,县级相关部门分管领导参加了该会议。

  会议通报了威远县筹备参加第十三届西博会的前期工作、初步工作方案等情况,县级各相关部门就西博会的准备工作积极作了发言,县委常委、副县长王俊就如何做好第十三届西博会各项筹备工作讲了具体意见。王昭夏强调,西博会是国家级、国际性综合博览盛会,全县各相关部门一要提高认识,明确要求,积极组团参加西博会;二要突出重点,通力合作,力促西博会活动成效明显;三要统筹协调,注重细节,务必高标准、高质量地完成好西博会的各项筹备工作。在第十三届西博会上,威远县要有更好的形象展示,借助西博会这一平台促进我县各项商贸活动的顺利开展,以更加丰硕的成果来推动威远经济又好又快发展。(李佳栖)



编辑:杨芳

热词:西博会 常委 部门 县长 领导 纪委 书记 方案 博览 国际

TOP