您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委副书记到靖和镇调研城乡环境综合治理工作推进情况

【发表时间:2012-08-17 17:57:43 来源:威远县治理办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 近日,县委副书记周功会率队到靖和镇调研靖和镇创建省环境优美示范乡镇工作推进情况,县委组织部、县监察局、县治理办、县城管局相关工作人员陪同。

  周功会一行实地查看了靖和镇农贸市场、简易垃圾填埋场、感恩寺及周边的环境治理情况,并现场对存在的问题提出了整改意见。

  在听取靖和镇负责人就靖和镇创建省环境优美示范乡镇工作情况汇报后,周功会认为靖和镇党委政府在城乡环境综合治理上做了大量、细致工作,尤其是对创建省环境优美示范乡镇做了充分的前期准备工作。对靖和镇创建工作中遇到的困难,周功会鼓励靖和镇要进一步明确责任,认真开展创建工作,并且要结合农村实际,制定实际可行的创建方案,让群众在创建工作中得益。

编辑:杨芳

热词:创建 城管 政府 农村 书记 方案 监察 党委

TOP