您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

驻内各级人大代表来威远县视察

【发表时间:2012-08-20 10:18:52 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  8月17日,市人大常委会主任、党组书记王宾率驻内江的全国和省人大代表来威远视察实施“两化”互动、统筹城乡发展情况,威远县委书记曾云忠、县人大常委会主任倪习才等县领导陪同视察。

  在连界镇船石湖,代表们听取了川威集团成渝钒钛科技有限公司董事长袁勇介绍钒资源综合利用项目的建设情况,听取了曾云忠对威远实施“两化”互动、统筹城乡发展情况的介绍。曾云忠说,威远实施“两化”互动、统筹城乡发展战略,按照省、市领导的要求,精心组织,科学规划,以建设连界新城为突破口,着力打造“中国钢铁风情旅游小镇”,把连界镇建设成四川丘区“两化”互动、统筹城乡的试验示范区。目前各项规划蓝图已经绘就,9月相关工程就将起步开工,到2013年底,一个“中国钢铁风情旅游小镇”的核心区雏形将展现在世人面前。

  在听取情况介绍后,代表们认为威远在实施“两化”互动、统筹城乡发展中体现了大手笔、大气魄,威远县委、县政府决心大,规划起点高。代表们纷纷表示,对威远的发展充满了信心。随后代表们来到钒资源综合利用项目施工现场,登高鸟瞰占地4200亩、投资136亿元的钒钛生产新厂房,感受工程建设的浩大和生产流程全封闭运行的情况。(?余远文)

编辑:杨芳

热词:常委 工程 领导 书记 主任 董事 政府 公司 集团 党组

TOP