您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远召开会议专题研究项目融资工作

【发表时间:2012-08-20 16:23:22 来源:威远县【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

  8月17日下午,县委书记曾云忠主持召开专题会议,研究项目融资工作。曾云忠要求,全县上下要进一步增强抓项目的责任感和紧迫感,进一步加强与金融机构的合作,创新融资思路,采取多种方式、通过多种渠道、争取多方支持来落实项目资金,加大项目融资力度,加快项目建设进度,促进威远经济社会又好又开发展。

  会上,曾云忠认真听取了县投控集团负责人关于2012年全县项目的融资工作情况及融资工作中存在的问题和下一步工作思路。

  曾云忠强调,各相关部门要抢抓机遇,强化责任,加强与各项目小组之间的沟通协调,以“满足银行提出的贷款条件“为基本要求,扎实工作,狠抓落实,全力做好项目融资中的各项工作。

  曾云忠要求,全县各级各部门要进一步统一思想,提高认识,想尽一切办法,协调解决好县投控集团发展壮大中所遇见的问题,切实把县投控集团做成一个独立核算、自负盈亏、独立承担民事责任的实体企业,充分发挥好融资平台的作用,全力做好项目融资工作。

  县领导周功会、林双全、李玉文、李磊、王昭夏、刘志华、甘建国县委办、县政府办、县目督办、县投控集团、县财政局、县水务局、县国土局、县房管局、县住建局、县交通局、县环保局、县经济技术开发公司、严陵工业园区管委会等相关部门负责人参加会议。

编辑:杨芳

热词:集团 部门 创新 管委会 水务局 环保 金融 技术 委办 领导

TOP