您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远总工会主席李磊慰问一线工人

【发表时间:2012-08-21 10:15:41 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  8月17日,县委常委、总工会主席李磊率相关部门负责人,到城市综合体建设现场、白塔集团生产车间和凤凰大道建设现场看望慰问在酷暑高温下奋战的一线工人,为他们送去矿泉水、绿茶、毛巾等防暑降温物品。

  在慰问现场,李磊说,当前正是我县加快发展的重要时期,广大一线工人不畏酷暑,立足本职,为城市建设和经济发展做出了突出贡献,县委、县政府给予充分肯定。李磊嘱咐相关单位负责人,要结合实际,合理调整作息时间,改善职工的生产作业环境,制定好各种应急预案,全力为一线工人做好防暑降温工作,确保工作人员身体健康。(刘琴)

编辑:杨芳

热词:工人 城市 工会 常委 车间 职工 集团 泉水 凤凰 政府

TOP