您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

姚义贤到威远调研新区建设及创建“省级环境优美示范县

【发表时间:2012-08-22 09:17:55 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

8月20日,市委副书记姚义贤率队到威远县专题调研新区规划建设和创建“省级环境优美示范县城”等工作进展情况。县委副书记、县长罗平,县委副书记周功会,县委常委、总工会主席李磊陪同。

  姚义贤一行先后到建业大道、二环路东段、北部片区城市综合体建设现场进行了实地查看。在随后召开的座谈会上,罗平、周功会就威远县新区规划建设和创省级环境优美示范县城工作开展情况作了汇报。

  在实地查看和听取汇报后,姚义贤指出,威远县委、县政府在“两新”(新城、新镇)建设和“两创”(创建省级环境优美示范县城、创造条件实现威远河水质达标)工作上,决心大、气魄大、变化大。特别是在新区和新镇建设上,注重了规划引领、交通先行、均衡发展、融资支撑,发展潜力巨大,值得充分肯定。

编辑:杨芳

热词:城市 创建 公司 书记 食品 达标 水质 建业 市民 市委

TOP