您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县长罗平率队到界牌镇调研

【发表时间:2012-08-22 16:24:24 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  8月21日,县委副书记、县长罗平,县委常委、副县长韩双林,副县长谭斌率县政府办、县住建、国土、交通、财政、发改等相关部门负责人到界牌镇调研。

  罗平一行实地查看了界牌镇政府新办公楼两处拟定选址点以及场镇风貌和道路的改造情况。就新办公楼的建设,罗平强调,一定要多论证、多探讨,明确建设内容和周期,确保建设不重复;要以建设新办公楼为契机,尽可能多带动周边群众发展致富;同时要安排专人负责协调项目的规划、设计和运作。

  座谈会上,界牌镇就上半年镇域经济、社会发展情况进行了汇报;与会县领导和县级相关部门负责人就提升界牌基础设施、加快推进产业发展和项目建设等内容提出了意见和建议。

  通过现场调研和听取汇报,罗平充分肯定了界牌镇在各项工作中所取得的成效,认为界牌镇工作有起色、有变化,党政班子积极克服各种困难,让大家看到了希望。

  就加快界牌镇经济社会发展,罗平要求:一要抓住发展机遇,坚定发展信心。紧紧抓住新农村示范片强力推进、成自泸高速公路建成通车等有利机遇,坚定发展信心,大力推进界牌镇域经济发展。二要先期规划,努力打造产业亮点。充分利用各种有利机遇,做好各个产业的先期规划,积极发展粮食产业、彩糯玉米产业和养殖业,做好新农村示范片和聚集地建设,打造属于界牌独有的产业特色。三要统筹规划,分步推进场镇建设。立即启动场镇规划修编工作,在确定方案之后严格按方案进行场镇建设和改造,要打破局限,做好整体规划和分步实施的具体细则。四要大力支持,加大项目推进力度。与会县级各部门要积极为界牌发展想法子、找路子,特别是要在土地整理、农业产业发展、交通、水利设施建设等项目上,给予界牌更多的支持。五要服务大局,全力维护社会稳定。界牌党政班子要团结一心、齐心协力,协调解决好成自泸高速公路封网前后的各种问题,并时刻绷紧交通安全和乡村债务安全的弦,努力做好各方工作,全力维护社会稳定,以安定团结的局面迎接党的“十八大”。(冯琳)

编辑:杨芳

热词:县长 部门 安全 农村 政府 方案 党政 领导 常委 书记

TOP