您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委书记曾云忠到镇西镇调研食品工业园区建设和经济社会发展

【发表时间:2012-08-28 09:35:50 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  8月24日,县委书记曾云忠同县政协主席刘浑源,县委常委、副县长韩双林,县委常委、县政法委书记李玉文,县委常委、组织部长周益明及县级有关部门负责人到镇西镇调研工业园区建设和经济社会发展。

  曾云忠一行先后到镇西镇民建村、镇西食品工业园和大石包水库预选址现场了解有关情况。

  在镇西镇民建村,看到农村党建资料规范有序,硬件设施齐备完善,特别是看到村支部书记年轻有为,曾云忠非常高兴,认为镇西镇在加强基层党建工作上下了功夫,他说,年轻干部是党的后备力量,要尽可能多选年轻干部到基层工作,为党储备后备力量,注入新鲜血液。

  在镇西食品工业园,黄老五、国友果业等企业厂房正在加快厂房和基础设施建设,安置房建设正在紧锣密鼓推进,曾云忠对园区建设快速有序推进感到满意,他要求,镇西镇和相关部门要确保安全,保证质量,加快园区建设和安置房建设分配;要积极引导有税收、无污染、符合产业政策的食品企业入驻园区,加快园区发展壮大。

编辑:杨芳

热词:园区 干部 基层 食品 农村 常委 书记 部门 队伍 政府

TOP