您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远召开“建设新连界、打造新川威”联席会

【发表时间:2012-08-30 17:24:41 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

  8月29日下午,县委书记曾云忠主持召开“建设新连界、打造新川威”第五次联席会。曾云忠在会上强调,“时间就是金钱,效率就是生命”,必须举全县之力、聚全县之智,加快新连界建设进度,确保2013年船石湖组团初具雏形。

  县委副书记、县长罗平,县委常委、县纪委书记王昭夏,副县长谭斌,川威集团董事长、首席执行官王劲,以及县级相关部门、连界镇、川威集团有关负责人参加会议。

  会议通报了新连界建设工作推进情况,讨论研究了中国钢铁风情旅游小镇启动样板区建设项目合作协议、规划合作协议等具体事项。

  县委书记曾云忠在讲话中指出,要以超前的力度和强有力的举措,加快各项工作进度,把“时间和效率”有机统一起来,力争9月、确保10月正式启动新连界建设,努力把连界建设成“中国钢铁风情旅游小镇,四川丘区“两化”互动、统筹城乡发展的试验示范区”。

编辑:杨芳

热词:书记 工程 协议 集团 县长 董事 纪委 政府 常委 部门

TOP