您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委副书记周功会率队督查违法建设集中整治工作

【发表时间:2012-09-03 17:37:20 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  9月3日,县委副书记周功会,县委常委、总工会主席李磊对违法建设集中整治工作进行督查,相关镇和县级部门负责人参加。

  周功会一行先后实地察看了建业大道、凤凰大道、二环路周边等地违法建设集中整治情况。在听取相关部门和镇的情况汇报后,周功会、李磊对各单位前期所做的大量工作给予了充分肯定。

  就下步工作,周功会提出五点要求:一要明确目标,加快进程。县级相关部门和镇要盯住目标,再鼓干劲、再添措施、做细做实工作,加快集中整治工作进程。二要突出重点,依法拆除。要严格政策、讲明法理、严肃纪律、抓住重点,依法推进违法建设集中整治工作。三要通力协作,保障到位。要为工作推进提供必要的人、才、物保障,部门和镇要加强联系、密切协同、形成合力。四要强化巡查,巩固成效。县级相关部门和镇要加大日常巡查力度,杜绝新的违法建设发生。五要讲究方法,维护稳定。工作中要以人为本、讲究方法、善于沟通,协调处理好依法行政与维护安全稳定的关系。

  李磊就违法建设集中整治的具体工作进行了安排和部署。(文/图?彭宇)

编辑:杨芳

热词:部门 建业 工会 安全 纪律 凤凰 书记 单位 主席 常委

TOP