您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

李崇禧到威远调研“两化”互动统筹城乡发展情况

【发表时间:2012-09-05 16:58:35 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  9月4日,省人大常委会党组书记、副主任李崇禧一行冒着高温,深入威远连界工业园区、钒钛基地施工现场、建设“中国钢铁风情旅游小镇”的连界规划区,就加快实施“两化”互动统筹城乡发展战略等进行调研,并与市、县干部共话机遇、同谋发展。??市委书记曾万明,市委副书记、市长杨松柏,市人大常委会主任王宾、威远县委书记曾云忠、县委副书记、县长罗平、县人大常委会主任倪习才、县政协主席刘浑源等市、县领导陪同调研。

  在连界新城规划区,罗平向李崇禧一行详细介绍了威远实施“两化”互动、统筹城乡发展工作情况。?威远依托投资130亿元的川威集团钒资源综合利用项目,凭借独有的船石湖景观资源,瞄准“钢铁风情小镇”目标,打造产城一体、园城一体发展的标杆和典范。

编辑:杨芳

热词:书记 常委 主任 市委 铁路 创新 市长 水库 传统 领导

TOP