您现在的位置: 威远县>新连界新川威> 正文

威远召开连界新城启动区建设工作会 罗平出席并讲话

【发表时间:2012-09-06 16:51:45 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  9月5日上午,威远县召开连界新城启动区建设工作会。县委副书记、县长罗平,副县长谭斌、王志文出席会议,县政府办、县委农办、县住建局、县水务局、县国土资源局、县财政局、县交通局、县林业局、县发改局等相关部门,及连界镇、川威集团和设计单位负责人参加会议。

  会上,设计单位向参加领导和相关部门展示了船石湖大道的初步设计方案;围绕设计方案,与会部门作了发言;川威集团提出了目前存在的问题;县领导谭斌、王志文提出了具体意见。

  就进一步加快连界新城建设,罗平要求:一要加强组织领导。由副县长王志文带领县级相关部门、川威集团和连界镇全力做好新连界建设工作。二要明确当前任务。要全力打通船石湖道路的交通体系,保证施工队伍9月中下旬进场施工。三要加快规划设计。尽快完善与北大和道路规划设计的合作合同,并完成新农村综合体的选点工作。四要明确安置房地点和建设模式。要加快安置房的规划设计和选址工作,把全征全转户纳入新区统一规划建设。五要明确资金的调度使用。县财政局和川威集团要成立共管和专用账户,加强资金管理。六要明确船石湖新区建设的考核办法。要把新连界建设工作纳入重点项目进行考核,加快推进。(官婧)


编辑:杨芳

热词:集团 部门 王志文 领导 县长 方案 单位 水务局 队伍 政府

TOP