您现在的位置: 威远县>部门动态> 正文

威远县委党校深入贯彻落实 “两化”互动会议精神

【发表时间:2012-09-06 17:01:44 来源:威远县委党校【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  ? 威远县委党校认真学习传达深入实施“两化”互动、统筹城乡发展战略工作会议精神,结合当前实际,狠抓落实?“三重”工作:

  一“重”学习。深入学习、全面领会,吃透“两化”互动、统筹城乡工作会议的精神实质,通过集中学、分散学和领学、自学的方式,全面了解其内容,深刻领悟其内涵,为深入研究和宣讲贯彻“两化”互动做好思想和理论准备。二“重”调研。加强调查研究,开展“两化”互动专题调研,在理论和实践上不断总结,通过走出去,请进来的形式,到相关单位部门去调研,邀请各相关成员单位来座谈,制定了“威远在成渝经济区”等几个调研课题,真正推动“两化”互动的贯彻落实。三“重”培训。加大培训力度,创新培训形式,拓展培训领域,把“两化”互动精神列入主体班培训内容,结合专题研究,开设相关专题讲授,以此提高威远县各级干部贯彻执行“两化”互动的能力和水平,发挥好党校培训干部主渠道、主阵地的作用,为我县“两化”互动建设出谋划策。(张惠)

编辑:杨芳

热词:干部 单位 党校 创新 传达 课题 部门

TOP