您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县政协主席刘浑源深入企业调研

【发表时间:2012-09-12 15:02:20 来源:威远县政协办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  9月7日,威远县政协主席刘浑源在县政协副主席甘建国、县政协相关委室负责人的陪同下到金镭铸业、任源牧业调研,实地了解企业生产情况和生产中所遇到的困难和问题。

  刘浑源一行实地视察了企业的厂区、生产车间等,详细了解企业生产、经营现状及在经营过程中面临的困难,并听取了企业负责人对目前公司生产概况及下一步发展规划的汇报。

  刘浑源指出,两家企业领导思想敏锐、经验丰富,产品科技含量高、市场前景广阔,县政协将积极支持企业发展。刘浑源要求新场镇党委政府要继续为企业做好全方位服务,企业要发挥科技含量高、市场前景好等优势,树立发展信心,克服发展中的困难,积极应对各种挑战,进一步将企业做大做强。

编辑:杨芳

热词:政协 主席 产品 领导 政府 公司 车间 党委

TOP