您现在的位置: 威远县>媒体看威远> 正文

威远县总工会开展讴歌辉煌成就主题教育活动

【发表时间:2012-09-12 15:54:07 来源:四川新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为团结动员广大职工为党的十八大胜利召开营造良好氛围,进一步坚定全县职工永远跟党走的决心和信心,今年8月,威远县总工会组织开展“讴歌辉煌成就、凝聚奋进力量”全县职工主题教育活动。

  主题教育活动以中央部署的“科学发展、成就辉煌”主题宣传活动为指导,与学习宣传实践中国特色社会主义工会发展道路和构建和谐劳动关系相结合,大力宣传威远县十年来科学发展辉煌成就,大力宣传各级工会组织服务大局、创先争优的有力作为,充分展示威远县广大职工在经济建设中主力军风采。

  截止目前,全县基层工会参与到主题教育活动中,活动覆盖了近12万余名职工,广大基层工会纷纷开展“感恩·奉献·永远跟党走”主题宣讲活动,充分发挥各级劳模的示范带头作用,引导广大职工坚定信念、振奋精神、凝聚合力,当好主力军、建功“十二五”,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。(游俊诚)

?

?

?

?

编辑:杨芳

热词:职工 工会 基层 主义 部署

TOP