9月12日,副县长林文一行,在县教育局副局长甘永红的陪同下,到向义镇中心学校进行开学工作检查。

"> 威远副县长林文到向义镇中心学校检查开学工作
您现在的位置: 威远县>乡镇连线> 正文

威远副县长林文到向义镇中心学校检查开学工作

【发表时间:2012-09-12 16:24:24 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 9月12日,副县长林文一行,在县教育局副局长甘永红的陪同下,到向义镇中心学校进行开学工作检查。

检查组认真听取了学校负责人的工作汇报后,重点对学校开学工作、安全稳定、城乡环境综合治理、教育教学管理、食堂安全、“师德师风建设年”活动的开展、“乡村少年宫”活动的开设及人、财、物的清查情况进行了详细了解和指导,对学校平安、顺利、有序开学表示满意。

林文要求:工作中一要完善制度、严格管理、严肃纪律,抓好队伍建设和学校安全、稳定、质量等工作;二要严格按照县委、县政府、县教育局的要求,对学校的人、财、物进行规范管理;三要抓好“师德师风建设年”活动,让师德师风教育贯穿于学校教育的全过程。(范恒国)

编辑:杨芳

热词:检查 管理 安全 建设

TOP