您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

荣县党政代表团到威远考察三产业发展

【发表时间:2012-09-13 09:55:16 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  交流会上,县委书记曾云忠代表县委、县政府对荣县党政代表团来威考察表示热烈欢迎,随后并详细介绍了我县经济社会发展情况。他说,威远与荣县山水相连、唇齿相依,长期以来,两地在经济社会事业发展中有良好的关系,威远县将以这次荣县邦举书记来威为契机,抓住机遇,加强与荣县的沟通交流,增进友谊,互惠互利,在取长补短中携手并进、共同发展。

  张邦举说,自2004年来威后,今天再次来到威远考察学习,通过实地查看和详细了解了银桦半岛酒店的建设管理,深刻感受到威远经济社会的迅速发展和巨大变化,特别是近年来威远县在抓三产上的强大魄力,体现了威远县委、县政府的远见卓识和英明决策,在不到一年半的时间,建成了川南目前最好的五星级酒店。他说,威远县抓三产业发展的成功经验值得学习和借鉴,回去后将进一步推广餐饮业服务业建设管理的好经验、好做法,立即着手进行荣县高档星级酒店的规划建设和管理工作,进一步推进荣县高档星级酒店和现代服务业的发展。(?陈彬)

编辑:杨芳

热词:党政 酒店 书记 政府 餐饮 县长 决策 委办 常委

TOP