您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委书记主持召开城乡环境综合治理专题会

【发表时间:2012-09-14 09:30:04 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  9月13日上午,县委书记曾云忠主持召开城乡环境综合治理专题会议。县领导罗平、周功会、韩双林、李玉文、王志文出席会议。县级相关部门、严陵工业园区、连界工业园区和川威集团负责人参加会议。

  会议通报了成自泸赤高速公路(威远段)沿线、连界镇和县城城乡环境综合治理工作推进情况;连界工业园区、县住建局、县林业局等部门结合自身实际作了发言;与会县领导就相关工作作了安排部署。

  曾云忠指出,深入开展城乡环境综合治理工作,必须进一步完善常态化管理机制,集中时间、集中人力、集中财力,突出抓好成自泸赤高速(威远段)沿线、连界镇和县城的风貌改造和绿化亮化工作,不断提升威远整体形象。

编辑:杨芳

热词:园区 领导 部门 部署 王志文 标准 书记 规范 财力 集团

TOP