您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

省教育督查组到威远县督查2012年秋季开学工作

【发表时间:2012-09-14 09:34:41 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  9月13日,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长洪流率队来威对威远县2012年秋季开学工作进行全面督导。副市长侯志明,县委常委、宣传部长刘维帝,副县长林文等市、县领导陪同。

  督导组一行先后深入威远中学、县职业技术学校、严陵镇河北街小学等学校,通过实地察看、巡视校园、听取汇报等形式,认真了解了威远县各级各类学校秋季开学、藏区“9+3”生免费教育、规范办学行为、安全稳定、校安工程、教育教学等工作情况。

  在随后召开的汇报会上,林文就全县教育工作概况特别是秋季开学工作情况作了汇报。刘维帝向督导组着重介绍了威远县教育系统安全稳定工作:一是落实了安全隐患排查,对排查出的安全隐患逐项梳理落实了整改措施并及时整改到位;二是加强了师生的安全教育;三是有针对性地组织师生进行安全突发事件的应急演练;四是狠抓交通安全工作,积极与公安、交警等部门密切配合;五是扎实做好了学生宿舍管理和住校生的安全管理工作;六是加强了食堂及食品卫生管理,出台了《威远县学校食堂管理办法》,与业主签订了责任书,并对全县中小学和幼儿园的食堂进行了全面检查。

编辑:杨芳

热词:安全 学校 食堂 工程 领导 规范 河北 省委 公安 市长

TOP