您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远认真贯彻落实市委六届五十一次常委(扩大)会议精神

【发表时间:2012-09-17 09:12:33 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  9月14日,县委书记曾云忠主持召开县委十三届二十八次常委(扩大)会议,迅速贯彻落实9月13日晚召开的市委六届五十一次常委(扩大)会议精神。曾云忠在会上强调,要认真贯彻落实市委六届五十一次常委(扩大)会议精神,切实抓好安全生产和信访稳定工作,确保全县社会大局和谐稳定。

  会上,副县长谭斌就全县安全生产工作情况和下一步工作计划进行了汇报。县委常委、政法委书记李玉文传达了全省维护稳定工作电视电话会议精神,汇报了赴泸县考察信访维稳工作情况以及全县信访维稳工作情况。县委副书记、县长罗平在会上指出,各级各部门的工作思路必须清晰,贯彻落实必须坚决,工作责任一定要明确,重点和关键一定要抓准。

  曾云忠在会上传达贯彻了市委六届五十一次常委(扩大)会议精神。他说,市委六届五十一次常委(扩大)会议,传达贯彻奇葆书记、巨峰省长的重要讲话精神,专题部署全市安全生产和维护稳定工作。会议的精神,主要体现在万明书记和松柏市长的讲话中。会上,万明书记明确要求,要按照“谁检查、谁负责,谁检查、谁落实”的原则,成立五个督导组,由市委、市政府领导带队,市级有关部门参加,立即对五个县(区)的工作落实情况进行检查。全县上下必须坚定不移地贯彻落实市委六届五十一次常委(扩大)会议精神,高度重视安全生产和信访稳定工作,切实增强工作的责任感、紧迫感和危机感,在思想上高度统一,行动上步调一致,措施上加劲加力,以创造平安、稳定、祥和的社会环境,迎接党的十八大胜利召开!

编辑:杨芳

热词:安全 领导 常委 书记 部门 市委 信访 事故 传达 县长

TOP