您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远召开威远河治理所涉及项目与省级相关部门对接专题会

【发表时间:2012-09-17 17:57:13 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

为更快治理好威远河流域,9月17日上午,威远县召开《威远河流域水污染综合治理攻坚工程方案》所涉及项目与省级相关部门对接专题会。县委副书记、县长罗平,副县长谭斌出席会议。

  会上,环保局负责人通报了威远河流域水污染综合治理方案相关情况;县发改局、经信局、水务局、住建局等县级相关部门就各自相关工作作了简要发言;副县长谭斌要求各部门要认真梳理,积极做好与省级相关部门的对接工作。

  罗平强调,一要充分认识威远河流域治理的严峻形势。上级部门及社会各级对威远河流域治理的关注多、要求高,我们要全力以赴抓好威远河流域治理工作。二要抓住机遇,积极向上沟通对接。对接工作要摸清上级的信息,找准重点项目,准备详细的资料,积极向上级汇报。三要认真做好项目申报的前期工作。根据省委、政府要求,各项目部相关部门做好项目的选址、科研等工作,确保各项工作如期开展。四要全力保障各部门对上级的项目争取工作。抓好组织保障、工作经费及工作的配合等问题,共同完成好各项治理工作。

  县政府办、发改局、经信局、水务局、住建局、农业局、卫生局、畜牧局、林业局、国土局、财政局等县级相关部门负责人参加会议。(官婧?冯琳)

编辑:杨芳

热词:部门 县长 水务局 政府 方案 农业 工程 书记 环保 国土

TOP