您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县第十五届人民政府第16次常务会议

【发表时间:2012-09-18 17:28:21 来源:威远县【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月17日,县长罗平主持召开县第十五届人民政府第十六次常务会议。副县长韩双林、王俊、谭斌、林文、周勇、王志文,县人武部部长罗启才参加会议,县人大常委会副主任刘志华,县政协副主席甘建国,县级有关部门负责人列席会议。

  会议审议并原则通过了《成自泸高速公路连界互通威连公路改线工程等三个项目变更投资的有关问题》。会议要求,一是严格执行《威远县政府性投资项目监督管理暂行办法》和《威远县政府性投资项目招投标管理暂行办法》。二是建立完善政府性投资项目相关制度。三是分类处置当前政府性投资项目变更相关问题。四是强化政府性投资项目变更的监督管理。

  会议审议并原则通过了《2012年县级领导联系煤矿及非煤煤系矿山名单和职责的有关问题》。会议要求,一是联系煤矿和非煤煤系矿山县领导,要严格按照煤矿和非煤煤系矿山七条职责执行。二是县级相关部门按照各自职责积极配合联系县领导工作。

会议审议并原则通过了《威远县帮扶企业渡难关的若干意见(送审稿)》。会议指出,当前企业面临经济下行带来的困难,应及时解决企业在经营发展、开拓市场、融资渠道等方面面临的突出困难,确保实现县委、县政府“建设工业强县”的战略目标。会议要求,县级相关部门要切实履行自身职责,采取有效措施帮扶企业渡过难关;积极搭建银企合作平台,相关部门要完善企业征信服务体系,为金融机构和企业提供信息对接的桥梁。

  会议审议并原则通过了《切实做好十八大期间信访稳定工作意见及责任追究办法(送审稿)》。会议强调,按照中央、省、市对当前信访稳定工作的要求和部署,结合我县实际及早安排部署,采取有力措施,确保党的十八大顺利召开。

  会议还审议了煤矿和非煤煤系矿山安全生产责任追究暂行办法及实行安全生产书面承诺制度、深化平安威远建设意见、加强新连界建设政府性投资项目材料询价及工程计量管理、人事任免等有关事项。

编辑:杨芳

热词:政府 县长 部门 王志文 常务 常委 政协 主任 主席 部长

TOP