您现在的位置: 威远县>乡镇连线> 正文

观英滩镇严格停产整顿 确保安全生产

【发表时间:2012-09-19 09:04:02 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?9月17日,威远县观英滩镇安全生产委员会主任、镇党委书记倪永秋,率分管安全生产工作的领导和镇党政办、安监办、经发办、派出所等部门负责人深入高岩洞页岩厂及永鑫矿业公司实地督查企业停产整顿工作贯彻执行情况。

  在检查企业的入井检身记录、通风、瓦斯监控和人员定位系统运行,爆炸物品封存等情况后,倪永秋对企业严格执行上级规定予以了肯定,并提出三点要求,一是在上级没有复工通知前,企业必须无条件地执行停产整顿规定,除必要的通风、瓦检、抽水外,决不允许非法生产,否则立即予以依法关闭;二是企业在停产整顿期间,做好统筹和妥善安排,开展对职工的安全教育培训,确保职工情绪稳定;三是镇安监办、派出所等责任部门,切实履行监管职责,按照上级的统一安排部署,扎实做好辖区矿山企业停产整顿工作,确保安全生产,确保社会稳定。(罗利勇)

编辑:杨芳

热词:部署 生产 社会 确保 执行

TOP