您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

市政协集体视察威远无公害农产品基地建设情况

【发表时间:2012-09-19 14:53:09 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

视察威远向义镇无花果基地

视察威远县向义镇无公害蔬菜种植基地

  9月18日上午,市政协主席陈宗淑率市政协副主席黄忠、黄贵华、何兵、陈玉春、左永芳、张崇国及市政协有关委室负责人集体视察了威远县无公害农产品基地建设情况。县领导曾云忠、罗平、刘浑源、韩双林、甘建国陪同。

  走进威远县向义镇向万村无公害设施蔬菜标准园内,香葱长势喜人,香味扑鼻。陈宗淑仔细询问情况,得知今年香葱大丰收,亩产3000-5000斤,亩产值达6000-10000元,她点头肯定。

  来到该镇四方村无公害无花果种植基地,?两百亩无花果只剩下少数没采摘,因为是无公害水果,销路很好,采摘下来的都已找到“婆家”,陈宗淑连声称赞。

  在四方村无公害蔬菜标准园内,采摘好的苦瓜、芹菜正等着运送去重庆、成都等地。调整产业结构后,四方村村民大都以种植无公害蔬菜致富,陈宗淑对此表示肯定。

编辑:杨芳

热词:产品 基地 公害 无花果 蔬菜 食品 政协 芹菜 标准 产值

TOP