您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县召开2013年项目储备工作会

【发表时间:2012-09-19 17:27:27 来源:县发改局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月13日,威远县2013年项目储备工作会召开。全县20个镇、17个县级相关部门分管投资工作领导及业务人员等参加了会议。会议的任务是认真分析研究威远县今年1-8月的固定资产投资形势,明确下一阶段工作任务及目标,安排部署2013年度全县的项目储备工作。会议由县政府办副主任陈中华主持,

  会上,县发改局倪成副局长首先对我县今年1-8月的固定资产投资及项目推进工作进行了总结,对今年我县投资及项目推进形势作了分析,特别是针对当前面临的投资后劲不足、土地资金等要素制约明显、产业行业间发展不平衡三大问题作了剖析。会议同时对1-8月固定资产投资完成情况进行了通报,安排部署了2013年项目储备工作。

  县发改局王学斌局长就确保完成全年指标,抓好2013年项目储备工作,讲了五条意见:一是肯定成绩,各镇、各部门工作积极,威远投资工作总体形势平稳较快发展;二是正视差距,强基础、抓储备;三是坚定信心,机遇与挑战并存;四是增添措施,抓住关键环节,破除投资瓶颈制约;五是加强考核,进一步完善部门协作、督查考核等激励约束机制。确保全年目标任务的圆满完成,继续在全市“领跑”。

编辑:杨芳

热词:储备 部门 部署 领导 政府 主任 分管 局长 指标

TOP