您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远宣传部长刘维帝督查学校安全稳定工作

【发表时间:2012-09-20 10:57:34 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  为贯彻落实9月14日县委十三届二十八次常委(扩大)会议精神,9月19日,县委常委、宣传部长刘维帝率县委宣传部、县教育局、县文联等县级有关部门负责人,深入到小河镇中心校、复立小学等学校督查安全稳定工作,小河镇相关领导参加。

  在查看校舍、食堂、相关资料和听取学校负责人的工作汇报后,刘维帝要求,一要高度重视。“把安全稳定工作作为当前工作的重中之重”是省、市、县的要求,各级各类学校必须高度重视,始终绷紧安全稳定这根弦。二要加强教育。要加强师生安全教育,特别是交通安全、饮食安全、防水、防火、防电等安全教育;要深化“警校共育”,会同有关部门加强校园周边环境治理,使广大学生能安心学习、健康成长。三要做细工作。要立即开展安全大检查,发现隐患立即整改;要仔细排查不稳定因素,认真化解各种矛盾,以过硬的措施扎实做好维护稳定工作。四要务求落实。要切实增强责任意识、细化工作措施、落实工作责任,真正做到问题有人解决、措施有人落实,确保学校师生生命财产安全,确保校园和谐稳定。

  刘维帝还对教育教学工作中的一些具体问题进行了安排部署。(?彭宇)

编辑:杨芳

热词:安全 学校 常委 部门 学生 食堂 领导 文联 部长 财产

TOP