您现在的位置: 威远县>部门动态> 正文

威远县国土资源局多举措抓好廉政文化进机关活动

【发表时间:2012-09-21 08:49:44 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 今年以来,威远县国土资源局以“廉政高效、依法办事”为中心,立足教育,着眼防范,多措并举,用廉政文化促进反腐倡廉工作的深入开展。

  一是狠抓廉政教育,营造崇尚廉洁氛围。坚持从廉政教育入手,组织广大干部职工认真贯彻落实《廉政准则》,学习胡锦涛总书记在十七届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,在全系统形成以廉为荣、以贪为耻的道德风尚。

  二是加强班子与队伍建设,促进廉政文化教育。在局领导班子和党员干部中开展以“廉洁从政、服务群众、廉政监督进机关”活动为主体的教育活动,并下发了《关于进一步加强机关作风整顿的通知》,签订了领导干部廉洁自律承诺书。

  三是结合业务工作开展廉政文化教育。坚持把“依法行政、廉洁从政”贯穿各个业务环节,并将清正廉洁作为干部职工考核奖惩的重要依据,使廉政文化进机关活动更加广泛深入,不断增强廉政文化教育的意义。

  四是提高机关办事透明度,打造廉政文化机关。制作了政务公开栏、收费公示栏、工作人员监督台党员示范岗,并建立廉政警言提示牌。加大反腐倡廉和国土资源系统工作人员五条禁令和为民十项措施的落实,并对此项工作进行经常性的监督检查。(官勇?陈克文)

编辑:杨芳

热词:贯彻 廉政 提示 系统 措施 监督 行政 教育

TOP