您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

黑水县领导来威远县开展援藏回访及参观考察

【发表时间:2012-09-21 15:44:07 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  近日,黑水县委副书记、县长何晓兵,县委常委、常务副县长李子泉及黑水县相关人员来威远县开展援藏回访及参观考察。县委副书记、县长罗平,县委常委、副县长韩双林,县委常委、副县长王俊及县级相关单位负责人陪同。

  考察组先后到镇西镇食品工业园区、严陵工业园区,实地对黄老五食品有限公司、威宝食品有限公司、白塔集组有限公司、威玻股份有限公司、向义镇大棚蔬菜、无花果种植基地等进行参观考察并认真听取了相关情况的介绍。

  在镇西镇食品工业园区,考察组一行观摩了周萝卜、黄老五的加工生产过程,认真听取了镇西食品园区的建设规模、资金投入、经济效益、生产经验等情况介绍;在威玻股份有限公司,考察组现场参观了玻璃纤维加工车间,观摩了监控系统。参观考察中,考察组成员对我县工农业发展给予了高度的赞扬并与我县领导及企业负责人就如何更好的促进县域经济发展,如何做出企业品牌效益进行了交流。

  近年来,威远县积极研究国家产业投资政策,突出区域特色和优势,围绕“两化”互动、“产城”一体、统筹城乡发展战略,不断促进企业转型升级,积极支持、鼓励企业主动对接市场,承接产业转移项目,扩大生产规模促进经济平稳健康发展。何晓斌对我县工农业的高速发展表示高度赞扬,并希望双方能进一步加强交流,开展深入合作。(张翼)


编辑:杨芳

热词:食品 县长 公司 园区 常委 促进 农业 书记 无花果 基地

TOP