您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

“全国消防安全教育示范学校”检查组到威远检查指导工作

【发表时间:2012-09-21 15:53:43 来源:威远县教育局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

 

  9月20日,由省教育厅安全管理处副处长曾凡文、省武警消防总队防火部宣传处干事姚云辉率队的“全国消防安全教育示范学校”检查指导组一行,在市教育局、市消防支队负责人陪同下,到威远检查指导严陵镇河北街小学申报“全国消防安全教育示范学校”创建工作。

  曾凡文一行对学校教学楼、消防硬件设施及学校“四个能力建设”进行了现场查看,通过参观展板、询问师生、查阅档案台帐等方式,全面了解该校创建工作情况。检查指导组严格对照“全国消防安全教育示范学校”基本标准和学校消防安全“四个能力”建设标准,对该校消防安全责任制、消防安全培训、消防安全教育、消防安全宣传等进行了细致检查、指导。并临时要求学校立即举行消防应急疏散演练,当火情警报声骤然响起,全校1835名师生仅用两分多钟便训练有素地撤离到安全地带。

编辑:杨芳

热词:安全 学校 部门 学生 创建 河北 标准 干事 火灾 领导

TOP