您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远召开创建“省级环境优美示范城镇乡村”工作会

【发表时间:2012-09-24 10:37:05 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  为深入贯彻落实省委、省政府《关于印发<全省城乡环境综合治理“五市十县百镇千村环境优美示范工程”实施方案>的通知》(川委办[2009]26号)精神,9月20日,威远县召开创建“省级环境优美示范城镇乡村”暨城市管理工作推进会。县委副书记周功会,县委常委、总工会主席李磊,县委常委、副县长王俊,县人大常委会副主任刘志华,县政协副主席王志远出席会议。

  会上,县城管局、县住建局、县交警大队就目前工作的开展情况及下一步工作措施作了表态性发言;王俊首先肯定了各部门工作所取得的成绩并就下一步我县的城市管理工作作了安排部署。

  周功会说,城乡环境综合治理是加强城市管理,提升城市品位的基础,全县各级各部门要明确各自的职能职责,对照职责把眼前的工作做到实处,把创建“省级环境优美示范城镇乡村”工作做细。

  就下一步工作的推进,周功会提出三点意见:一是在成绩面前我们一定要头脑清醒,再接再厉。按照省委、省政府的要求,重点做好县、镇、村的生活污水、生活垃圾等治理。二是认清工作中的不足,进一步强化领导措施,形成齐抓共管的局面,全面推进治理工作。三是在任务面前我们一定要加压奋进、奋起直追,确保成功创建“省级环境优美示范城镇乡村”。

  创建“省级环境优美示范城镇乡村”领导小组和县城管委负责人,县级相关部门负责人及镇主要领导参加会议。(官婧)

编辑:杨芳

热词:城市 城镇 创建 常委 领导 城管 省委 政府 主席 部门

TOP