您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委副书记周功会检查煤矿及非煤矿山停产整顿情况

【发表时间:2012-09-24 10:54:47 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  9月20日,县委副书记周功会带领县安监局、县经信局等相关部门负责人深入越溪镇检查煤矿及非煤煤系矿山停产整顿情况。

  在实地查看了整改情况后,周功会对各相关矿山全面停产、全力整改的现状表示肯定,要求进一步落实企业主体责任,坚决贯彻省市安排部署,自觉服从大局,主动停产整顿,保障好人民群众生命财产安全,维护好社会大局稳定;进一步确保抽风、排水、瓦斯检查等安全措施运行正常,加强对炸药的封存保管,做好工人的安抚劝导,确保企业在停产整顿期间安全稳定。加强井下的先进化、现代化建设和地上的标准化建设,进一步提升矿井装备水平和整体形象,为下一步按省市要求复工做好准备。(官婧)

编辑:杨芳

热词:安全 矿山 工人 标准 书记 煤矿 矿井 财产 部门 部署

TOP