您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委宣传部召开全体干部职工会议

【发表时间:2012-09-25 11:02:46 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月25日,威远县委宣传部召开全体干部职工会议,专题学习市委、市政府《关于实施“两化”互动、统筹城乡总体战略的决定》和近期理论热点知识。县委常委、宣传部长刘维帝主持会议。

  会议解读了市委、市政府《关于实施“两化”互动、统筹城乡总体战略的决定》,集中学习了中共中央宣传部理论局编写的《理论热点面对面——辩证看务实办》中的《共建共享促和谐——收入差距如何缩小》、《多管齐下促“减负”——看病费用如何降低》、《让学生健康成长——素质教育如何推进》等理论文章。

  刘维帝指出,实施“两化”互动、统筹城乡总体战略,是省第十次党代会作出的重大决策,是市委六届三次全会以来全市上下一以贯之的战略指针,是威远加快发展振兴的现实路径。全体干部职工一定要深刻认识实施“两化”互动、统筹城乡总体战略的重要性、必要性和紧迫性,切实按照省、市、县的有关部署,坚定不移地实施“两化”互动、统筹城乡总体战略,积极为我县争当“两化”互动、统筹城乡的“排头兵”,为全市奋力推进“三个加快”、打造成渝经济区重要增长极做出新的更大的贡献。

  刘维帝强调,收入分配、看病就医、素质教育等问题与人民群众的生活息息相关,牵动着千家万户。中央有关部门和专家编撰的《理论热点面对面》一书,紧扣热点、解读权威,是广大干部进行理论学习和开展形势政策教育的重要载体。作为宣传思想文化战线,我们要认真学习,深刻领会其精神实质,并落实到日常的宣传教育工作中,为构建和谐社会、促进科学发展而不懈努力,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

  会议还就近期重点工作进行了安排部署。(?张平 彭宇)

编辑:杨芳

热词:干部 市委 职工 政府 部署 常委 学生 专家 就医 决策

TOP