您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远举行威远籍在蓉知名人士座谈会

【发表时间:2012-09-26 10:54:46 来源:中共威远县委组织部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  9月24日,威远县委、县政府在成都举行威远籍在蓉知名人士座谈会。参加座谈会的有县委书记曾云忠,县委副书记、县长罗平,县委常委、组织部长周益明,县委常委、县纪委书记王昭夏,副县长王俊及11位威远籍在蓉知名人士。

  座谈会上,威远县领导与威远籍在蓉知名人士进行了深入交流。县委书记曾云忠向各位知名人士通报了家乡的经济社会发展情况,他说:“随着成自泸高速公路(成自段)的通车,威远结束了不通高速公路的历史,威远的经济社会发展已经驶上了快车道,正发生着日新月异的变化。”

  威远籍在蓉知名人士纷纷表示,感谢县委、县政府领导的关心,威远是永远的念想,繁荣威远既是家乡人民的共同责任,也是在外威远人的夙愿,在外威远人一定会在各个方面更加关注和支持威远,让家乡更加美丽富饶。

编辑:杨芳

热词:书记 家乡 县长 领导 政府 常委 成都 纪委 通车 部长

TOP