您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县第一家牛奶收购站建成运营

【发表时间:2012-09-26 16:44:43 来源:威远县畜牧食品局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月26日,四川省杨森乳业有限责任公司威远县雷公滩收奶站在向义镇枇杷村建成并正式运营,从此,威远县有了第一家鲜牛奶收购站。

  杨森乳业威远县雷公滩收奶站配备有奶灌、真空泵、动力发电等设施设备;同时还配备了化验检测室,有检测仪器和检测试剂,奶农的鲜奶经检测合格后,凭合格单方可收奶;制定了奶站质量安全保障制度等管理制度。9月20日,经我县畜牧食品局审核小组现场审核,根据国务院《乳品质量安全监督管理条例》和农业部《生鲜乳收购站标准化管理技术规范》,验收合格并颁发了《生鲜乳收奶许可证》。

  四川省杨森乳业有限责任公司威远县雷公滩收奶站的建成,解决了威远县奶农交奶面临的困难,威远县将以安全发展为理念,以提高生鲜乳质量安全为标准,以促进奶业可持续健康发展为目标,因地制宜,根据奶源分布,合理布局生鲜乳收购站建设,从强化生鲜乳收购站挤奶、贮存、运输、检测设施,不断提高收购站生鲜乳保鲜能力和常规检测手段,逐步形成布局合理、质量保证的生鲜奶收购、销售体系,推进奶业向规模化、产业化方向发展,确保生鲜乳质量安全和奶业健康稳定发展。

编辑:杨芳

热词:杨森 公司 安全 牛奶 标准 食品 农业 技术 规范 促进

TOP