您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委书记曾云忠率队督查高速公路沿线城乡环境治理

【发表时间:2012-10-08 09:25:56 来源:今日威远【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

?

  在国庆大假期间,10月5日上午,县委书记曾云忠率县委副书记、县长罗平,县委常委、副县长韩双林,副县长谭斌、王志文,督查成自泸高速公路(威远段)沿线城乡环境治理。

  曾云忠一行沿着成自泸高速公路边走边看,不时停下车来研究工作、部署任务。曾云忠说,相关镇和部门要充分认识做好高速公路沿线环境整治工作的重要性、艰巨性和紧迫性,突出工作重点,明确责任要求,全力以赴地加强沿线环境治理,努力把高速公路打造成一道靓丽的风景线。

  在实地查看和听取汇报后,就加快成自泸高速公路(威远段)沿线城乡环境治理,曾云忠提出三点要求:一要加快沿线农房风貌改造。要按照改造要求,严格补偿政策,加快高速公路沿线农房风貌改造工作,充分展现威远新农村的新气象、新风貌和新变化。二要尽快实施沿线生态绿化工程。要抓住秋季植树的有利时节,尽快购置苗木,充分利用高速公路沿线和可视线范围内的闲地、荒地和山坡地,大力实施生态绿化工程。三要彻底清除沿线卫生死角。要按照属地管理原则,明确工作责任,安排落实人员,彻底清除沿线的卫生死角、建筑垃圾、废弃瓦棚、杂乱草垛和河沟漂浮物。

  县级有关部门、成自泸高速公路(威远段)沿线各镇主要负责人参加。

编辑:杨芳

热词:县长 工程 书记 部门 王志文 风景 农村 荒地 国庆 常委

TOP