您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县召开查处取缔无证无照经营联席会议

【发表时间:2012-10-10 09:33:04 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  10月9日下午,威远县召开查处取缔无证无照经营联席会议。县委常委、县政府副县长王俊出席会议,县查处取缔无证无照经营联席会议成员单位负责人参加会议。

  会议通报了前期全县开展查处取缔无证无照经营工作情况,学习了《威远县查处取缔无证无照经营专项整治行动实施方案》。

  就进一步推进全县查处取缔无证无照经营工作,王俊提出四点要求:一要统一思想,高度重视查处取缔无证无照经营工作。查无工作是一项关系到人民群众切身利益的重要工作,要进一步统一思想、提高认识,将查无工作列入重要议事日程,扎实推进。二要齐抓共管,合力推动查处取缔无证无照经营工作。要在各司其职,各负其责,分头把关的基础上,进一步加强沟通与协调,真正做到相互配合,齐抓共管。三要标本兼治,有效开展查处取缔无证无照经营工作。坚持“教育在先、查处在后,疏导为主、取缔为辅”的工作方针,加大教育引导力度,注重源头治理,突出监管重点,依法重拳打击,同时疏堵结合、分类对待,确保查无工作有理有序开展。四要完善制度,持续推进查处取缔无证无照经营工作。要积极探索长效监管方法,逐步建立起集预防、举报、查处、登记、规范为一体的长效监管体制,努力实现查处取缔无证无照经营工作的法制化、规范化、制度化。(彭?宇)

编辑:杨芳

热词:规范 县长 专项 政府 方案 方针 常委 单位

TOP