您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

四川化工控股(集团)有限公司来威远座谈 罗平出席

【发表时间:2012-10-11 16:45:07 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  10月10日,四川化工控股(集团)有限公司党委副书记彭传勇,党委工作部部长曹继蓉,人力资源部部长高煜一行来威远座谈。县委副书记、县长罗平,县委常委、组织部长周益明,县委常委、副县长王俊,县委组织部、县政府办相关人员参加座谈。

  座谈会上,罗平代表县委、县人大、县政府、县政协和75万威远人民,对四川化工控股(集团)有限公司彭传勇一行莅临威远表示热烈地欢迎!罗平向客人介绍了威远经济社会发展情况。他说,近年来,全县上下紧紧围绕“建设工业强县、提升基础设施、打造生态威远”的战略目标,深入实施“两化”互动、统筹城乡发展战略,奋力加快县域经济发展振兴,经济社会保持了良好的发展势头。

  四川化工控股(集团)有限公司来威远挂职的王俊说,自来到威远挂职工作以来,威远县委、县政府在工作和生活上予以无微不至的关怀,使自己很快投入和适应工作,并全力以赴地参与县上各项工作,确保了各项工作的有序推进。

  彭传勇介绍了四川化工控股(集团)有限公司的生产经营情况,对威远县委、县政府对该公司挂职干部王俊的关心爱护表示衷心的感谢!他说,20年后再来威远,目睹威远翻天覆地的可喜变化,感到非常震撼,相信在威远县委、县政府的正确领导下,威远的明天一定会更加美好。同时,他希望王俊同志珍惜机遇,尽职尽责做好工作,为威远的经济社会发展作出积极贡献。

  罗平感谢四川化工控股(集团)有限公司为威远县送来了优秀的挂职干部,威远县将为挂职干部营造出良好的工作和生活环境。同时,希望以此为契机,四川化工控股(集团)有限公司和威远县进一步加强沟通交流、增进友谊、促进合作,实现双方共赢的局面。

编辑:杨芳

热词:公司 集团 化工 政府 干部 党委 部长 书记 县长 常委

TOP