您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县组织收看全省三季度经济形势分析电视电话会议

【发表时间:2012-10-12 11:19:57 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月11日,全省三季度经济形势分析电视电话会议召开,会议分析了我省前三季度经济运行情况及面临的形势,对今年四季度和明年初经济工作进行了安排部署,会议要求务必确保完成全年经济发展目标。

  县委副书记周功会,县委常委、副县长韩双林,副县长谭斌,县直有关部门主要负责人在威远分会场参加了会议。

  省委副书记、省长蒋巨峰指出,前三季度,在世界经济复苏疲软和全国经济增幅回落的宏观环境下,我省经济继续保持快于全国、好于西部的态势,但经济增势放缓。

  蒋巨峰强调,要全面分析当前经济形势,着力保持投资持续增长,加快产业发展,加快成渝经济区和天府新区规划实施,强化要素保障,大力推进节能减排,努力保持市场物价基本稳定,扎实推进各项民生工程,切实做好财税等工作,千方百计完成年初确定的目标任务,并为明年工作做好准备。?(官婧?彭宇)

编辑:杨芳

热词:县长 书记 物价 财税 常委 工程 省长 电话 电视 省委

TOP