您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远召开县城区道路交通秩序工作会

【发表时间:2012-10-16 10:06:05 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

为规范县城区道路交通秩序,10月15日上午,县委副书记、县长罗平主持召开县城区道路交通秩序工作会。县委常委、政法委书记李玉文,县委常委、副县长王俊,县人大副主任罗智铨,副县长谭斌,副县长、公安局长周勇,县政协副主席甘建国出席会议。

  会上,县交警大队、县公安局、县交通局、县运管所及政府办负责人就我县城区道路交通管理现状和存在的问题作了汇报,并对优化城区道路交通管理和客运秩序整治提出了对策和建议;与会县领导及县级相关部门提出了意见和建议。

  针对威远县现时交通压力和客运市场秩序存在的问题,罗平提出六点要求:一要统一思想,规范城区交通秩序势在必行。目前,威远县城市基础管理设施建设和管理跟不上经济发展的形势,县级各部门务必要进一步统一思想,高度重视城区道路交通和客运市场秩序整治。二要明确任务,突出规范城区道路交通的重点工作。重点抓好单行道隔离、客运秩序整治、智能卡口系统建设、停车场点规范设置等工作,缓解交通堵塞的现状。三要统筹安排,分步实施城区的道路交通设施建设。四要严管重罚,规范城区人、车交通秩序。严厉打击非法营运,加强机动车管理,成立文明劝导队,增加停车场点,着力解决城区交通的拥、乱、堵等问题。五要广泛宣传,争取社会各界力量的支持。六要强化保障,维护专项整治期间的社会稳定。

  县纪委、县委办、县政府办、县委宣传部、县公安局、县交通运输管理局、县国土资源管理局、县住建局县安监局、县商务局、县城管局、县工商局、县质监局、县交警大队、县运管所、县群工局、县财政局、县民政局、县教育局等县级相关部门及严陵镇负责人参加会议。(冯琳?官婧)


编辑:杨芳

热词:县长 规范 公安 常委 政府 书记 交警 部门 范县 专项

TOP