您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

省委督导组来威检查十八大期间的维稳、综治、信访工作

【发表时间:2012-10-16 15:54:42 来源:威远县委政法委【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月12日上午,省民政厅副厅长董维全一行,在市委政法委书记李发强的陪同下到威远县督导十八大期间的维稳、综治、信访工作。省委督导组到向义镇大冲村、川威钒钛基地进行了实地查看,听取了我县十八大期间维稳、综治、信访工作情况汇报。

  今年以来,威远县认真贯彻落实中央、省、市对维稳、综治、信访工作的要求和部署,全县上下紧紧围绕为党的十八大胜利召开营造和谐稳定的社会环境这一工作大局,按照“谋划在先、掌握主动”的工作思路,从思想上重视、准备上充分、部署上周密,措施上有力入手,积极、扎实、有效开展各项工作,取得了明显成效。

  在实地调研和听取汇报后,省委督导组要求:一要高度重视十八大期间的维稳、综治、信访工作,全力确保十八大期间社会的和谐稳定。二要做好重点人员的稳控工作,在政策、法规上要多做研究,加强教育,强化关爱、帮扶。三要增强责任意识,对可能存在稳定风险要早发现、早处置,对重点个案、重要大事件要及时上报,并采取有效措施稳控、化解。

编辑:杨芳

热词:信访 省委 部署 厅长 处置 基地 书记 市委

TOP